الميزة هذه مدفوعة للاسف وحتى ان اشتركت فهي تُحفظ في التطبيق وليس على الهاتف لذلك لا تستطيع مشاركتها مع احد
15.1k questions
86.8k answers
81.8k comments
22.8k users